首頁 > <使用心得

威而鋼台灣區授權官網|官方線上訂購|全店買二送一|不舉持久早洩剋星,威而鋼如何減輕頭痛

發表時間:2021-06-14 來源: 瀏覽量:1

以往只覺得時光太慢,我的世界,總離不開那個小小村莊。而今我漂泊天涯多年,方知歲月催人老去,那些闊別已久的音容,都不再年輕,人生本過客,何必千千結。錢沒了,生命還在,一切都可以重來:愛走了,還有下一場花開,既然來到世上就不做懦夫,好好活一場,風雨不在乎,人活著一天,就是有福氣。人生短短幾十年,不要給自己留下更多的遺憾。日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦,人生實在是太苦短了,自己又何必總是活得不開心呢。該來的都會來,該走的也全會走,別抗拒,別挽留,別不舍,別擔心。不要苦苦留戀逝去的東西,因為那本就不屬於你,人這一輩子,一晃就老了,別再委屈自己了。等腿脚走不動了,再好的地方也去不成了。等眼睛一閉上了,存多少錢也花不掉了。人就一生,總是湊合,再等下輩子就不知有沒有了。

威而鋼

許多男人在服用威而鋼時抱怨都有劇烈的頭痛。我們可以通過瞭解一些減輕頭痛的方法,來避免一些頭痛。然而並非所有的男性在服用威而鋼時都會頭痛,而且每次服用都會使您頭痛。我建議做記錄,以便您可以跟踪症狀並找出引起頭痛的原因。

第一

首先將您的威而鋼劑量减少到可以產生所需結果的最小量。對於某些男性,劑量為25毫克有效,可减少發生頭痛的機會。

第二步

威而鋼應空腹服用,以達到最佳效果,但這僅意味著進食後三個小時。飲食不當本身會引起頭痛,因此請確保三小時之前您已攝入足够的卡路里以避免饑餓的頭痛。

第三步

服用威而鋼時請避免飲酒。如果與酒精一起服用,藥效會降低。其次,酒精和威而鋼的結合可能會產生嚴重的宿醉作用。

第四步

服用威而鋼的同時可以服用止痛藥,此後每四到六小時服用一次。止痛藥會在威而鋼使用的同時啟動,並减少您頭痛的機會。使

第五步

服用威而鋼時請多喝水。輕度的脫水會引起頭痛,而威而鋼可作為利尿劑,因此您比平時需要更多的水。


服用藍色小藥丸時的其它一些規則:不要與含有硝酸鹽成分的藥物一起服用,例如硝酸甘油。用於胸痛的硝酸鹽會擴張血管,與威而鋼結合使用會導致血壓降低甚至失去知覺。被稱為“poppers”的街頭毒品也可能含有硝酸鹽,應避免使用。

同樣,明智的做法是瞭解各種威而鋼禁忌:信不信由你,吃一個普通的葡萄柚或在早餐時喝一杯葡萄柚汁都會影響你的身體對威而鋼的反應。